注意:あなたの携帯電話はROOTされている必要があり、八門神器をダウンロードしてインストールしないと、実行できません。\ \ 無CDチュートリアルの改造方法:
1. 八門神器を開き、ゲームに入り、適当なマップに行く。\ \ 2. その後、八門神器で自動マッチングを使い、数値検索:1 をする。
3. いくつかスキルを使った後、すぐに数値検索:0 をする。
4. 最後に、スキルを使わない状態で再度数値検索:1 をする。
5. そしてこれを繰り返すと、最終的に2つの数値が表示されます!
時には、3つの場合もあります。
6. 次に、接頭辞がDWBとWBの2つだけをロックすれば、スキルの無CD化が実現できます。
ps:状況に応じて自己確認してください。
時空ハンター無CDチュートリアル
返信 (11)
ずっと250文字に合わせて、他は夜に整える。
時空ハンターはオンラインゲームですよね。たぶん加速しかできないみたいです。
lxについて、浅はただ言えるのは: 誰に言っても無駄だということです。私はただ投稿をするだけで、始めの一歩を出し、少し活気を出すだけです。任務を伝えるだけで、他のことは全部無視します。
夜に映画を見る予定だ
にぎやか。
私は支持します~
また来て上にあげる~~~よし~~行くよ
下の階を踏みつぶせ!
もう一度踏む!
必殺技:地震波
ららら~~~また上に来てトップになった~~~
— すべての返信が読み込まれました —