【レビュー】競技系ゲームについて

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 90 返信: 7 で投稿される: 2013-05-02 17:26:26
まずはCSの話をしましょう!今のCSは完全に私たち古参プレイヤーの気持ちを無視しています、はあ、ここ数ヶ月ほとんどCSに入っていません=_=。。。ドラゴンネストで奮闘中。。。でも個人的には、CSは画面が悪いのではなく、画面があまりにもリアルすぎると思います。暗い場所は暗く、CFみたいにゾンビが早く出るようなことはなく、人間でも暗い角に隠れているターゲットを見つけられます=_=。。。でも逆戦よりはずっとマシです【私が言うのは画面についてですが。。。】。。。逆戦は見た目が完全に『変幻機獣のロロアドベンチャー』みたいです【実際、私も好きで見ていました。。。】。。。総じて言えば、『戦地の王』の画面はCSに非常に近く、操作感もリアルに近いです。CFに関しては=_=。。。正直言って、私があまり慣れていないバイオハザードモードを除けば、チャレンジ系は無問題です。。。【CSの災変はCFのチャレンジより恐ろしいです。。。でもCFのチャレンジにも良い点があります。少なくとも、ゾンビを倒してお金を貯めて銃を購入したり、攻撃力や体力を上げたりする必要がありません。。。一番大事なことは。。。龍砲、雷神、電鋸みたいな攻撃力を上げずにボスを秒殺する神器がないので、ボスをじっくり虐殺する楽しみを味わえます=_=。。。それにCFは銃が高いですが。。。少なくともCSみたいなことはありません=_=。。。イベントが来るとみんな奪い合うように買い、過去に出た銃まで再び出します。。。ターミネーター(つまりCFのガトリング)も去年4回出ました。龍砲は3回、雷神は2回、しかも他にも過去数年に繰り返し出たものがあります。これが多くのCS古参プレイヤーが人気オンラインゲームに流れる原因です。LOLへ行く人ももちろん多く、CFに行く人も少なくありません。私も感動して一緒に奮闘することもありました→_→DN→_→ちなみに、後ろにFはありません。。。私はDNFではほとんど才能がありません。。。実際、ベテランDNF初心者として=_=(言いたいのは。。。出たばかりの頃からやっていました。。。でも本当に才能がなく、結局諦めました。。。)。。。もういい、言いません=_=見たくない人はスルーしてください。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

…CSでは動けない、動くとすぐに虐められる!
大災変3Aの魂砕きは全く問題ない、私のキャラクターは長い間ログインしていなかった。月を追うクロスボウ、魂を捕える魔の鎌、背中の刃の銀の刺、ターミネーター、金と赤の双子の蟹…懐かしい
ウォークラフトにはエッグナイフ、スターズの怒り、サンダーブレード、影の悲嘆、上古の潮、アッシュズブリンガーがあります。7年以上の古参プレイヤーが通りかかりました。
私は絶えずシャワーを浴びている、あなたの濡れた姉はどこにいるの
私は正月が終わってからほとんどCSをしていません。。。ますますひどくなっています。。。はあ。。。
同じく楼主、CSは本当にどんどんひどくなっている感じです
以前はゾンビが人を捕まえていたが、今はゾンビが人から隠れている。はあ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す