[緊急]助けて!助けて!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 132 返信: 6 で投稿される: 2013-05-02 20:36:07
誰か助けてくれ!金1000万ありがとう!
\ 普段はUC9.0正式版でネットしているけど、さっきUCが突然「RMSメモリ不足」と表示して、その後UCがすごく重くなった…以前はすぐに開閉できたのに、今は閉じるのも30秒くらいかかる…\悲しいな~﹣~
格納しても無駄~﹣~
誰かどうすればいいか教えて?
注:私はJAVA機だ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっと、プーケット島。
ゴミファイルが多すぎるのではないですか
ブックマークを同期してから、UCをアンインストールして、再インストールしました。
方法一:バックグラウンドを開き、ソフトを見つけて削除します。削除に失敗してもrmsはなくなります。このとき、UC内のものを少し変更すると保存できます。方法二:削除して再インストールします。バックアップを忘れずに!
1、携帯電話やメモリカードのファイルが多すぎる 2、UCの設定でローカルキャッシュを携帯電話に設定 3、。。。このUCをメモリカードにインストールしないでください
一度電源を切ってから再度入れれば大丈夫です。それでもうまくいかない場合は、あなたの携帯の内蔵メモリが小さすぎるということです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す