(コイン=520)
Tiny Dal Acting 1 ポータブル版 このゲームは中国版Tiny Dal 1をベースに移植されています。ローカライズリンク:http://bbs.xxxc.at/thread-5983-1-1.html K1とTrue Pure Love中国語翻訳チームに移植承認をありがとうございます! ポーター:オリオン・タイジアカン ————————————————ローカライズ情報———————————————— 全体マネージャー:K1翻訳、校正、仕上げ:K1 テスト:K1、Banxia帶Sadness、Zifuqiwu 編集:Kaoma プログラミング:Psi237、Wind Weaving Wings 労働者:Zifuqiwu ———————————————ローカライゼーション免責事項———————————————本ゲームのローカライズパッチは「Taini」でリリースされました。 オリジナルのゲームの著作権は元の開発者に属し、ローカライズ権は「K1 & True Pure Love Fan Club」に帰属しています。 このローカライズは商業的または商業的な目的で使用されるものではなく、あくまで調査や議論のためです(購入でこのローカライズされたゲームを入手した場合は詐欺に遭ったことを意味します)。二度の修正、分解、エクスポート、翻訳テキストや画像の抽出は、手動や自動で使わないでください。また、異常な議論で引用されている他の目的(他プラットフォームへの移植や電子小説作成など)に翻訳されたテキストや画像を使用しないでください。 いかなる組織や個人も、このローカライズパッチを商業目的で使用してはなりません。この結果に伴うすべての責任はユーザー個人の責任であり、このグループは一切の責任を負いません。 また、再投稿時には必ず公開された完全な情報を保持してください。 ————————————————ポート声明———————————————— 『Tiny Dunkin Black』と『WTIE』の中国版移植は、中国のローカライズチームによって「K1 & True Pure Love Fan Club」の翻訳テキストを使用して承認されており、翻訳グループの権利はすべてローカライズチームに帰属します。 ゲームの画像、ボイス、音楽などの著作権はオリジナルの制作者に帰属します。 このゲームは研究目的のみを目的としており、商業目的での使用は禁止されています。 移植受容者は商業目的から生じる法的問題について一切の責任を負いません。特別な許可がない限り、ゲームスクリプトをいかなるPCプラットフォームおよびクラウドプラットフォーム(またはリモートサーバー)で使用することを禁止します。ウェブブラウザなど(HTML、CSS、Trident、Webkit、Gecko、Presto技術を使用するプログラム、Adobe AIR、Adobe Flashを含むがこれに限定されない)をクライアントとしてこのスクリプトの実行出力を受け取る用途は禁止され、GPLv2ライセンスのプログラムのみがこのスクリプトを実行(解釈)することを許可します。 誰でもこのスクリプトを無料で実行する権利を有し、直接的または間接的に商業目的で使用することは禁止されています。 上記の契約に違反したことによって生じたすべての問題は、違反者自身が責任を負います。この移植ゲームをダウンロードすることで、上記条項に同意したものとみなされます。 現在、いかなるウェブサイトも本記事の転載を許可されていません。 無許可の組織や個人によるこのスクリプトの転載は禁止されており、無許可での演義(他のプラットフォームへの二次移植を含むがこれに限定されない)も禁止されています。 ————————————————移植に関する注意———————————————— 1. バグを発見した場合は、ログコメントで返信してください。 現バージョン:final env音声の問題を修正 いくつかの強制終了問題を修正 立ち絵の重なりの問題を修正 その他の細部修正 2. 本移植版にはHシーンはありません(代わりにいくつかのイースターエッグがあります)が、ストーリー部分は欠落していません。 3. 今後の作品移植予定は、日付についてはPO主の自己説明を参照してください。 ダウンロード先:http://portal.bakerist.info/node/458(原題要求)(/coin)
?小賎奉献?【ONScr】Tiny Dungeon1中国語版移植
返信 (22)
自分の百度贴吧の名前や本名を絶対に明かさないでください。私は命がけで転載しています
。。。。
私はどうやって遊ぶのですか?
本人身を賭して転載
ONSはone night standの略で、One Night Sexとも呼ばれます。中国語では一般的に一夜情と呼ばれます。男女双方が性関係を持った後、再び連絡を取らないことを指します。
返信★狐シ空●幻※(ID:32821):あなたはMiNeをダウンロードする必要があります
スレ主をトップに押し上げる
このゲームのスクリプトはNT3なので、最新のエミュレーターが必要です
本人が自らこのゲームを傑作と認定する
つまり、セックスがなければ性的に満たされない
でもイースターエッグも悪くない
額,,,,
→_→ベイ浅。
7723カミに水を加える神が言ったあの二文字
お前たち、そんなことしないでよ
私は絶対に楼主の百度贴吧のアカウントが7723ベイ浅だとは言わない、ハハ、覚悟して爆菊されろ、節(xǐ)哀(wén)順(lè)変(jiàn)
これは幼児向けの染めがうまくいっていない〜〜
ロリ最高~~ロリサイコー~
えっと......救った
なぜ命をかけると言うのか……
さらに返信を読み込む