時空ハンター入門解析(一)

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 181 返信: 2 で投稿される: 2013-05-02 21:20:00
実は、このゲームには特別な近道や攻略法はないですが、簡単に説明しておきます\ このゲームを始める前に、その操作方法を理解しておく必要があります\移動操作\ 時空ハンターの操作システムでは、八方向すべてに自由に移動できます\バッグと装備\ この点は特に注意してください。バッグと装備が一緒になっているので、間違っても貴重な装備を売ってしまわないようにしましょう\ 同様に、アイテムは装備、物品、その他に分かれています\ 装備については詳しく説明しませんが、もちろん装備を入れるものです。物品は報酬や他の物品を入れるためのものです\ 「その他」は特殊なものやクエストアイテムです\スキルについて\ ゲーム画面の右下にスキル欄があり、各スキルの使い方が説明されています。スキルのテスト学習は無料ですが、レベルアップしたい場合は一定量の魔晶とレベル条件が必要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

返信 頂き 投稿 スピード 召喚者
私は支える、私は支える、私は支える支える支える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す