時空ハンター初心者経験(二)

オリジナルポスター: チーユ・シャロー ビュー: 169 返信: 4 で投稿される: 2013-05-02 22:13:07
補足として、次のことも挙げられます。\1. アップグレード後はスキルを強化したり新しいスキルを習得したりできますが、戦闘状態では一時的にスキルスロットが3つしかなく、テストしたところ3つ同時に使用するとMPが完全に足りません。そのため、序盤は2つのスキルを選んで使用するのが良いでしょう。\2. 装備に関してはNPCから購入できますが、あまりおすすめしません。FB内でさまざまな装備をよく入手でき、武器以外の装備は共通して使用可能なので、友達と交換して補完することでゲーム内通貨を節約できます。\3. このゲームにはスタミナのような設定があり、FBに入るたびに一定のスタミナを消費します。そのため、プレイヤーはFBを選ぶとき、自分の余力を考えて無理しないようにしましょう。無駄にスタミナを消費することになります。また、FB内で死亡した場合はその場で復活を選択できますが、一定のゲーム内通貨が必要で、序盤では比較的高価です。どのように判断するかはそれぞれ決めることになります。\4. 店にはスタミナ回復薬が販売されており、余裕のあるプレイヤーは適宜購入してレベル上げを早めることができます。\5. ショップでは現時点で販売されているものはありませんが、正式運営後には多くのアイテムが販売されると思われます。開発者は収益を上げたいでしょうし、ゲームバランスに大きく影響しないことを願うばかりです。\まとめると、このゲームはリアルタイム格闘が主体で、クエストは装飾的な要素にすぎません。重点はPK(プレイヤー対プレイヤー)競技に置かれていますが、そこには一定の魅力があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

えっと……続けて押す
ああ、片方で寝ちゃったやっぱり早めに投稿するのが一番だよね、悲劇、仕方ない
押した。
応援する、頑張って、一緒に努力しよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す