ここの女性はすごく積極的だね
ogo:ジンバブエで複数の男性が女性にレイプされる 2013-05-03 00: 情報源:華西都市日報 4月30日、ジンバブエ地元警察は、女性犯罪組織による男性の性的暴行事件が複数あり、単独移動の男性に対して自己防衛意識を高めるよう呼びかけたと発表しました。4人の女性が25歳の兵士を性的暴行被害に遭ったジンバブエ州警察のマニカラン報道官ケリン氏によると、直近の事件は先月19日に発生し、4人の女性が車を奪うという口実で高速道路で25歳の兵士を誘拐し、秘密の場所に拘束し、性的暴行を加えました。4日後、被害者は荒野に放置され、その後警察に呼ばれ、脚に負傷を負いました。ジンバブエ警察は現在も犯人を追い続けています。 クリン氏は、男性が性的暴力の被害者になるのは珍しいことのように聞こえるが、マニカラン州だけでも昨年以降5件の通報を受けており、報告を拒否する被害者は多く含まれていないと述べた。警察は女性犯罪組織が連続犯罪を犯す可能性を否定していない。誘拐後に男性に鎮静剤を使用についてクリン氏は、警察の経験に基づき、女性ギャングは誘拐時に被害者の目隠しや幻覚剤を使用し、頻繁に車両を移動させることが多く、被害者が犯罪を報告する際に効果的な情報を提供するのを困難にしていると述べた。現在、ジンバブエ当局は男性に対し外出時に警戒を怠らず、犯罪ギャングの罠に陥らないように注意を促している。実際、ジンバブエでは男性による強姦が繰り返し発生しており、女性の変態が男性警官を集団強姦した事件や、17人の男性が関与した「誘拐女性」事件などもあった。 ジンバブエの警察官ウェイン・ブデジャナはかつてこう述べています。「これらの事件の多くは被害者がヒッチハイクで自家的な交通手段を利用する場合に起こるため、公共交通機関の利用を推奨しています。」新華社によると、ジンバブエでは男性が女性を恐れています。報道によると、ジンバブエでは美しい女性のグループが道路で男性観光客を乗せ、誘惑し、性交を強要するという。現在、国内の男性はヒッチハイクに誘われることを非常に恐れており、男性は女性を恐れている。地元メディアは、高速道路で多くの男性被害者が麻酔をかけられ、銃やナイフで服従を強いられ、生きた蛇に脅されたり、媚薬で薬を盛られたり、女性に「集団強姦」され、道路脇に放置されたと報じた。難点 男性は法律上強姦の被害者にならないため、証拠収集や有罪判決が難しい 多くの国と同様に、ジンバブエの法律では強姦の被害者は女性に限られ、男性はその罪の被害者から除外されており、これにより証拠収集が困難になり、法律上での有罪判決がさらに難しくなる。「法律に明文で定められていなければ犯罪にはならない」という伝統的な刑法の観点からすると、女性が男性を強姦することはあり得ない。男性が強姦された場合、加害者の行為を強姦罪として認定することができない。男性が強姦されると、さまざまな無力な状況に直面する。一方で猥褻罪の対象範囲は女性と児童に限られ、他方で相手を故意に傷害したとして告訴しようとしても、証拠収集が比較的困難である。なぜなら他者の身体に損害を与える行為は、一定の程度の身体的損害を与えた場合にのみ故意傷害罪とされるからである。 出典:『新民晩報』 情報提供:華西都市報
返信 (8)
自衛反撃!
あと交代のもある
←_←
交代で…人が多くても怖くない!大の男が女に殴り殺されるわけないだろう!
あなたを刺して干すことを恐れない
昔は二十人に一人で挑んだものだ!
心臓に注意しないと人が亡くなるよ
皆に携帯Sサイト72835.mmx.c.usを教える。空白を取り除くとアドレスになる
— すべての返信が読み込まれました —