小基:休暇の連絡

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 279 返信: 11 で投稿される: 2013-05-03 14:16:46
_____最近私のオンラインを見かけなかったでしょう?誰かが私のことを気にかけているのでしょうか?ええ、まあそうでもないかもしれません…誰かに意図的に忘れられる…
_____まあ、もうこの話はやめましょう。今回私が現れたのは、タイトルの通り、“休暇を取る”必要があるからです。本当に自分が弱く、もう何度も先生に“逆転”されてしまいました。色々考えた結果、最終的に自分の“弱さ”に責任を持つべきだと結論しました。自分は確かに皆がしてくれる評価に応えることはできません。だから自分を“隠す”方がいいのかもしれません。自分は本当に“現れない”と決心するのも難しいのですが、仕方なく…(そう、もうとても悩んでいます…)
_____はあ、話せば話すほど際限がなくなるので、とにかく——小基はこの期間、静かに自分のことに取り組み、フォーラムのため、そして自分ができることを頑張っています…..
______そういうことです。\_____私は離れていません…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

。。。。。。。。。。。
ノー、キマスター!私はあなたを忘れません!
そういえば、私のような新人は今まで一度も休みを取ったことがない!
少し落ち着け、私を置く時、昨日のことは留めるべきでない。心を乱すものは、今日のことが多くの悩みをもたらす。
浅い大きな理屈は役に立たないよ!
携帯で64400.mmxc.usから映画をダウンロードできる(分かるでしょ)
小基の休暇について、工兵はどう思いますか・・・
私はあなたの菊の花を懐かしく思っています。
小基。。。
多分試験が終わるまで休みを取る必要があるでしょうね…時間も自分ではどうにもならない…\チャット雑談区の版務管理は私がいない間、小安に任せます。もちろん、大事なことがあれば私に相談してください。
あはは!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す