面白い短いジョーク!

オリジナルポスター: Kiss丶プリン ビュー: 185 返信: 8 で投稿される: 2013-05-03 17:31:13
よく知らない同僚が私とおしゃべりしていました。会話は非常に退屈で、みんな彼と彼のガールフレンドの間で何が起こっているのかについて話していました。私は言葉を失いました。彼は長い間話した後、私を見つめました。おそらく、これだけ話した後は私の意見を述べるべきだという意味でした。一瞬、何を言えばいいのか本当にわからなかったので、思わず口走ってしまった。「あなたの彼女は女の子ですか?」…試験の先生が用紙を配ると、後ろにいた女の子が余分な用紙を手に取り、「先生、持っています、持っています!」と叫びました。その結果、隣に座っていた男の子は「それは私のものです、それは私のものです!」と言いました...一度、私は朝食を買いに行きました。並んでいると、いつもはストイックな上司も並んでいた。だからとても緊張しました。挨拶をした後、シェフに「マスター、胸肉まんを二つください!」と言いました…上司の大きな笑い声を聞いたのは2年ぶりでした。その日、私はスイカを買いに行きましたが、誰かがメロン売り手に「あなたのスイカには皮はありますか?」と尋ねるのを聞きました。政治の先生はかつて講義中にこう言いました。「例をあげましょう。」それから彼は何かがおかしいと感じて、もう一度言いました、「例をあげてください。」クラスメイトが私に、ある問い合わせ電話番号へのダイヤル方法を説明してくれました。電話に出た人は本物なのか声なのかを聞きたかったのですが、「電話に出た人は生きているのか、死んでいるのか?」という答えが返ってきました。「大学3年生のとき、私の同級生は魚市場で働きに行きました。客が選んだ魚を手に取ると、私の同級生は魚殺しの台を指差し、彼に優しく言いました。「あそこに行きなさい、誰かがあなたを殺すでしょう。」 「…先生は私たちにこう言いました。『春の遠足で車に乗るときは、もっと正直になってください。』常に頭と腕を投げ出さないでください。 「... その日はソーダが飲みたかったので、冷たいドリンクスタンドに向かって数歩急いでソーダのボトルを求めました。思いがけず、目の前にビールがあったのを見て、急いで言いました。「社長、ソーダのボトルを!」 「... 私たちの同僚の一人が、運転免許試験を受けに行ったとき、試験官に古典的な格言を言いました。「外見を報告しなさい、試験官は正常です!... MM は、KFC に新しいビールがあると私に言いました」 「肉と血」と言って、それを食べるために連れて行ってほしいと私に頼みました。当時の北京はとても暑くて、頭がボーッとしていました。レストランに着いたとき、私は笑顔のKFCのお姉さんにこう言いました。「『血と肉』を2つください、ありがとう!」...文学的な夜に、司会者がステージにやって来て、「楽しんでください:新疆の歌と踊り、頭蓋骨を持ち上げてください!」とアナウンスしました。不気味だ!トラは猫のことなんて気にしてないよ、私が危篤だと思ってるのね!私が高校生のとき、教室の規律は混乱していて、先生は怒って XXX をつかみ、こう言いました。「XXX、壁に立ってください!」クラス全体が凍りつきました!私:「あれは私たちの物理の先生です…」 クラスメイト:「何を教えているのですか?」私「化学…」 寮の男性がお酒を飲みすぎておしっこをしてしまったとき、「おしっこを飲みすぎると酒が飲みすぎるよ」と冷たい発言をしました。 「中学校の美術の会、質疑応答。司会の女性「みなさん、気をつけて、急いではいけません。話し終わると手を挙げ始めます! 「それから彼は問題を読み始めて、『さて…』と言った。そのとき、出場者が慌てて答えようとした。司会者はこう言った。「この生徒は少し心配しすぎている。 「口の中にウンコがまだ入ってたのに、どうして奪ったの…」 学生時代のある日、電話がかかってきて、それを受けた同級生が電話を私に渡して、「お母さんが探しているよ。」と言いました。 「私は電話に出て何気なくこう言いました。『男の子か女の子か』。みんな大笑いしました。私は4年間笑われ続けました…私のクラスメートの高校時代の同級生(男の子)がラーメン屋に入ってきて、冷静に髪をかき上げました。『社長、ネギ2オンスでビーフンはありません!』その後、「もっとビーフン入れて!」と付け加えた。上司「……ビーフンとネギどっちが食べますか?」 「あるとき、寮の同級生のお母さんから電話がかかってきたんです。いつもは『いないよ』って言ってたんですけど、今回言いたかったのは『出かけちゃった』ということなんです。結果は、「彼はもういない…」 私たちの大学の学長はかつて私たちに書道を教えてくれました。自身の経験を語る際、誕生年の年には赤を着なければならなかったと語った。彼は「その年は何も(赤い服を)着なかった」と語った。その結果、クラス全員が大笑いしました。もう一つは、私たちが中学生のとき、授業終了のベルを鳴らすために使用していました。ある時、授業が終わるとベルが鳴りましたが、先生はまだそこにいました。突然、授業中に寝ていた男子生徒が席から飛び起き、歯と爪で叫びました。「お母さん!起きて料理して!授業に行かなきゃ!」…高校では制服が義務付けられており、私たち男子は制服の上着しか着ないこともあります。あるとき、集会中にクラスメートの制服がきちんと着られていないと、担任が「パンツを履いていない人は全員立ちなさい!」と激怒しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

けっこう面白い。。。。
Huaxia Butler stopped by ...
全然面白くない。
かなりいい
私は髪は長いけど、見識は短い。作り出せただけでもう十分だよ
かなり面白いです(新人に少し勇気を与えましょう!面白くないと思った人はこっそりと支持だけして、そして去ってください。)
ううううう、心に響いた、感動したなあ。
新人?私もです、これからよろしくお願いします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す