時空ハンター【斬魂職業解析(下)】
しかし、手にしたイオンブレードでモンスターを倒すときは一切手抜きをせず、非常にさっぱりとした感じで、多くの場合、狼人との連携も非常に息が合っていると言える。実は斬魂のスキルは『ダンジョン&ファイター』の剣聖のスキルとほとんど同じで、剣魂のスキルはすでに非常に華麗で見ていて楽しいが、斬魂は剣聖と獄血魔神のすべての長所を集めた職業である。すべての職業スキルが人々に認められ、華麗さと暴力性を兼ね備えている。 だから、多くの場合、斬魂の攻撃力がそれほど高くないからといってその存在を軽視してはいけない、特にモンスターを倒すとき、斬魂も非常に大きな役割を果たすことができる。同時に、他の職業スキルも広範囲のダメージを与えることができるが、威力があまり高くないだけである。しかし、斬魂にとってはこれで十分である。
返信 (7)
攻撃力が高いのは見かけ倒しで、外強中弱に過ぎない。
私は職業のことを言っている。
とりあえず投稿して立ち去る
私はスレッドを盛り上げに来ました
私も応援します!
\_★。★☆★。★_\★。低。トップ。調。 ★\★。。。貼。。。 ★\_★。。専 。。★_\__★。使。★__\___★☆★___\____★____
— すべての返信が読み込まれました —