[妖狐リンク] 三国群英伝(BT版)
ゲーム解像度 : 240×320\ゲームは2種類のBTコンテンツに分かれています。1つは動的BT、もう1つは暗号BTです。\動的BTコンテンツ : \(1) お金の変更 : お金が減る箇所はすべてお金が増えます。\(2) 兵糧の変更 : 徴兵時に兵糧が増えます。\(3) 徴兵1回あたりの数量変更 : 徴兵1回での兵士の数量は上限999に固定されます。\(4) 戦闘時の我方軍師スキルの変更 : 軍師技の発動は必ず成功し、失敗しません。降伏させることも必ず成功します。\暗号BTコンテンツ : \(1) #キーを押す --- 我方の戦闘キャラクターの「武」「知」以外のその他4つのステータスを999に固定します。\(2) 0キーを押す --- 武将スキルの行動バーを満タンに固定します。\(reply)クリックしてダウンロード(jar/1116KB)(/reply)
返信 (71)
MD、そのクリニックの電波がひどすぎて、私は1時間も格闘したのに、ウェブページすら開けなかった。もう自分の携帯に問題があるんじゃないかと疑ったよ。家に帰ったら、すぐに開いた!(それに私は機種のことあまり詳しくないので、次回リクエスト時には携帯の解像度とOSを教えてください。ご協力ありがとうございます!)
えー、、,
。。。,
最高!!
今、仕事を奪う人がどんどん増えている。三百里のあの子はまさに人工百度だ。私がもっと積極的でなければ、奪われてしまう。。。
アンアンアンアンアン
ディンディンディン
見えた
近日公開
220*176のものはありますか?
574
どうかな
トップ。 。
伝世ゞ魔
レスを上げる?!
レスを上げる?!
ちょっと見てみよう
最高、めっちゃ最高。お前の肺を突くぞ
12345
、、、見た目は悪くない
さらに返信を読み込む