注:これは当サイトにはないゲームですので、皆さんは新しいゲームのダウンロードとして遊ぶことができます。ゲームは三百キロクラブが共有しました!!! シムズ 自由行動v1.8.6無限コイン改造中国語版+データパック スクリーンショット: スクリーンショット: スクリーンショット: スクリーンショット: スクリーンショット: スクリーンショット: ------------- リソース1: メインプログラム リソース2、3: データパックダウンロード(全2巻、名前を01.rar...02.rarに変更して分割解凍!)、(ファイル解凍後、com.ea.games.simsfreeplay_rowをsdcard/Android/dataに置く) ---------- [EAのシミュレーション大作] シムズ 自由行動 The Sims? FreePlay v1.8.6 無限コイン改造中国語版+データパック ゲーム名: The Sims? FreePlay バージョン情報: v1.8.6 Mod (無限マネー) システム要件: 2.0以上 中国語対応: はい テストシステム: 4.0 ---- (ゲームに入った後、設定で「簡体中文」を選択してください。具体的には下のスマホスクリーンショットを参照。ゲームは正常にプレイでき、無限コインですが、なぜか私は物を買えないので少し困っています。) ------ 内容紹介: 自由気ままに生活!束縛なしで楽しむ! 売れ筋ゲーム『シムズ3』[1]スマホシリーズの開発チームが制作。Androidプラットフォームでシムズの楽しさを思う存分無料で体験できます。 ** バレンタインデーのギフトでシムたちと愛の火花を磨こう——現在入荷!** さあ、無料ゲームを始めましょう!頭からつま先まで最大16体のカスタムシムを作成し、...... ·★理想の家をデザインしたり、シムに充実した家★に住まわせたり・ペットの世話をしたり、庭の手入れをしたり、香り高いケーキを焼いたりもできる ·★シムのキャリアを育て、シムコインを稼いで生活★を向上させる・目標達成してライフスタイルポイントを獲得し、流行のアイテム★に交換・リアルタイムでシムと同期(昼夜問わず、シムはいつもそばにいます)---------- ...さらに驚くべきことに、このゲームは無料です!どんなシムでも可能で、あなたのシムは味方になるのか敵になるのか? 平手打ち、ハイタッチ、叩き合い、いずれであれ、豊かな人間関係を築くことができます!ペットショップ、自転車屋、スーパーマーケットのオープンで町を活気づけましょう。もっとシムを作れば、あなたの街は繁栄します。自由で自由に、束縛なく!無限の可能性を持つシムたち --------- アップデートログ:このバージョンの新機能:ホリデーアップデートでお祝いしましょう! ??– このミッションをクリアして毎日の飾りやアイテム(そしてかっこいいクリスマスパック)を獲得しましょう。?釣り – 公園で希少な魚を釣り、12匹すべてを見つけて報酬を獲得! ? ? ファッションデザインキャリア – ファッションデザインテーブルで新しい衣装をデザインしましょう。自分だけのファッションコレクションを作成し、限定衣装をアンロックしましょう。?? さらなる勝利方法 – トーナメントセンターを建て、10の新しいコンペティションでシムのスキルを試しましょう! ダウンロード:リソース1メインプログラム:[フォーマット:apk/サイズ:26809k/12回再生](url=Resource2 [フォーマット:rar/サイズ:204800K/12ダウンロード](url=Resource3 [フォーマット:rar/サイズ:53272K/12ダウンロード](URL=★☆注:リソース1は:メインプログラム、リソース2と3:データパッケージダウンロード(合計2巻、名前変更01.rar...)02.rarボリュームエクスクトリクト!)、(ファイルを解凍した後、com.ea.games.simsfreeplay_row を sdcard/Android/data に入れる) 三百キロクラブ シェア!!! 引き続き 7723 を応援し、三百キロクラブを応援してください!!! 本スレッドは最終的に 三百キロクラブ によって編集されました!!!