沈黙の期間がまもなく終わる

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 97 返信: 5 で投稿される: 2013-05-04 13:41:36
題名の通り、ずっと7壇にいるけれども、浅はしばらくの間、沈黙して避けていた。
今日、煙雨が何かの投稿をしたのか見たら、直接削除されてしまった。
——浅はとても気になって、それがどんな内容だったのか知りたい。
美美ちゃんとも少し口論になった.....浅は個人的に、恨みは個人で解決するのが信条....美美も大げさにしないで、小さなことは水に流してほしい。
それから、煙雨よ、浅は事情が分からない。\ でも一人を見て、悪くなさそうだから、浅はそのまま信じてしまった(個人的習慣で、人を信じやすい)。誰かがあなたをサポートしてくれた…実際、普段は「サポート」の言葉以外は何もない。
\ 浅の個人的事情を考慮すると....12日までは仕事で、それまでは半休状態になる(とにかく給料はもらえる)。
今月12日に、再び熱意を取り戻して、その時には長編、短編小説、大シリーズまとめ投稿&その他を持ってきて一気に爆発させる予定。
つまり、12日までに、浅は一日にいくつか投稿して、資源を投稿している皆と争うつもりだ.....
では、失礼。投稿を終えたら、仕事に戻る。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファファック
you
柒域ああ、早く戻ってきて〜
そうですか、まあまあですね
期待して戻る!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す