楽しむ

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 91 返信: 3 で投稿される: 2013-05-04 13:48:38
ある日、新疆人、湖南人、河南人が遊覧船に出かけました。突然、大嵐に遭い、波に流されてある島にたどり着きました。かわいそうな彼らは、島の人食いの原住民に捕まってしまいました。原住民の首領が彼らに言いました:『島で好きなものを20個見つけて持ってきなさい。そうすれば殺さない』。三人はその言葉を聞くと、慌てて別々に探し始めました。新疆人が最初に戻り、持ってきたのは20個の切り餅でした。原住民の首領は命じました:『切り餅を自分の肛門に入れなさい。泣いても笑ってもいけません。さもなくば殺す!』新疆人は仕方なく従い、19個目を入れた時、我慢できずに痛みで大泣きしてしまい、結果殺されてしまいました。\湖南人も戻りました。彼が持ってきたのは20個の唐辛子で、原住民の首領は同じ命令を下しました。湖南人は仕方なく従いましたが、19個目を入れた時、突然我慢できずに大笑いしてしまい、結果彼も殺されました。\湖南人が天国に着くと、神が尋ねました:「唐辛子は大したものではないのに、あの時の状況なら命を守れたはず、なぜ突然笑ったのか?」湖南人は答えました:「くそ、おれは河南人が鉄のマンホールを20個持って帰ったのを見たんだ~~~」\君よ、帰る日未だ期せず、紅焼きナスと油焖鶏。秋高く、東の垣根で桑菊を摘み、まだあの鍋の水煮魚を覚えている。一樹の梨花が海棠を押し、青唐辛子で干煸した豚の腸。かつて沧海にして水にあらず、魚香肉絲に鶏腿を添えて。会う時も別れる時も難しく、清蒸の蟹には塩を入れない。天で願わくば比翼の鳥となり、今日こそはエビ餃子を食す。君に問う、どれだけの憂いがあるか、孜然鉄板焼きの肥牛。天もし情あらば亦老い、二つの大きな腎臓を火で焼く~\一組のカップルが公園でキスをしていると、傍らの子どもがずっと見ていました。すると男性が言いました:『小さな子、1元あげるから何か買って食べな、もう見ないでね』。\子どもはポケットから10元を取り出し言いました:『10元あげる、もう一度見せてもらっていいですか?』\やるな\先日、訳のわからないSMSが届きました:『私たち、別れよう。今後連絡しないで』。\おそらく失恋した二人が間違えて送ったのでしょう。好意で私は返しました:『間違えてます、あなたのこと知りません』。\しばらくして、またSMSが届きました:『やるな』。\何か収穫はありましたか\マネージャーが何気なく聞きました:『小明、会社に来てもうずいぶん経つけど、どう感じてる?何か収穫はあった?』小明は考えて言った:「会社に入ったばかりの時は、何もわからなかったんだ。」 するとマネージャーがまた聞いた:「じゃあ今はどうだ?」 小明は真剣に言った:「今はさっぱりわからない…」

やっぱりお父さんが私のことをよくわかっている お父さんは酔っぱらって私に聞いた:「玉玉、誰かに追いかけられてる?」 私は言った:「うん、追いかけてくれる人が多すぎて、選んでるところ!」 お父さんは突然笑って言った:「お父さんは家の玉玉の性格が好きなんだ。誰も追いかけてなくても、自慢できる!」

子供は絶対に才能がある 幼い頃、多分2年生の時。 先生が宿題を出した:「P45第二段 5回写すこと」。 翌日、ある同級生の提出した宿題は次の通り: P45 第二段 P45 第二段 P45 第二段 P45 第二段 P45 第二段

次から話すときは気をつけて 今日偶然に男女の会話を聞いた 男:「妻よ、さっき一人の女を見たんだ。美人で脚が長く、一目でスチュワーデスだと思った。」 女:「そう?もう一度チャンスをあげる、やり直して。」 男:「あ、そうだ、妻よ、さっき見た女、派手に着飾ってて脚が長い、一目で仕事で稼いでる女だ。」 女:「ふん、次から話すときは気をつけて…」

『芝生の上で激しい活動禁止』 大学は文化のある場所だね、案内板ですらこんなに含蓄がある。一日和尚として鐘を撞き、もしお香をあげている女性を二度ちらっと見れたらそれは完璧。さらに進めるのは、方丈長老だけの福で、想像もできない。

エチューダを噛む利点 先日、映画『分手合約(別れの契約)』を見ていた時、彭于晏(ポン・ウーイエン)が六つに割れた腹筋で登場すると、会場は驚嘆の声に包まれた…… 前列の男友達が酸っぱい顔で言った:「くそ、この奴、エチューダ噛んでこんな体になったのか…」 こうしてこの一言の映画評は、この映画最大の見どころとなった。

煙を少し減らそう 数日前、胸が息苦しく感じたので医者に診てもらった 医者は私のX線写真を見て、眉をひそめこう言った:「これからは煙草を少し減らすことだ。」 少し疑問に思ったが、医者のアドバイスに従った 帰った後、いくつかのタバコを買い、喫煙の勉強を始めた。

一言で四大名著を読んだことを証明する 軍師が助けてくれ、妹が助けてくれ、兄が助けてくれ、悟空が助けてくれた!

頭がおかしい 「旦那、なんで毎回お風呂上がりに自分がすごく美しいと思うの?」 「だって頭に水が入ったからさ。」 「ふざけんな!」「カタツムリ、お前がまさか俺の車を追い越すとは」長時間の渋滞に耐えられなかった友達は、激怒して車のドアを開け、長い野球バットを取り出した。渋滞している全員が彼を驚いて見つめる中、彼は地面のカタツムリを殴りつぶしながら大声で罵り、こう叫んだ。「ずっと我慢してきたんだ!豊慶の交差点からずっと俺についてきて、文化路の交差点に来てまで俺の車を追い越すなんて!」(。人。)暴乳~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

。。。
長すぎてめちゃくちゃだ。。。
えっと…軽薄
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す