(掘削)十大不合格モデレーター基準

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 163 返信: 9 で投稿される: 2013-05-04 14:38:53
まず説明しておきますが、私たちの墓掘り専門チームが墓を掘るのは自分のためではなく、良い資源が埋もれてしまうのを防ぎたいだけです\誤解しないでください、私たち墓掘りチームです\1. 超版主お疲れ型: 管理時に大胆さが足りず、何か問題があるとまず超版主に助けを求める;\2. 事と願いが逆型: 自分の管理するフォーラム内で大量にスレッドを移動させ、よく一度に数スレッドも発表し、結果的に他のユーザーの投稿を後ろや2ページ目に追いやってしまう;\3. ユーザーを放置型: 技術が未熟で、フォーラムの機能を自分で把握できず、ユーザーから質問されても耳を貸さずに無視する;\4. 行き当たりばったり型: 投稿規則を守らず、転載禁止の場所に転載し、水を打つべきでない場所で水を打つ;\5. 不公平型: 一部のユーザーの投稿だけに関心を持ち、他のユーザーの投稿には返信もしないし、見もしない。ユーザーに平等に接していない;\6. 原則なし型: ユーザーとの関係や個人的趣味で、スレッドを固定表示したり、精選する;\7. 風格欠如型: 自分が版主であることを忘れ、自己抑制が不十分で、ユーザーと互いに攻撃的・侮辱的になる;\8. 権限乱用型: 版主の権限を利用して、仲の悪いユーザーに報復する;\9. 乱行型: 違反スレッドの発信を率先して行う;\10. 不滅型: 長期間管理に参加しない。\声明: この墓は馬鹿から掘りました。馬鹿の同志は私に連絡して、墓掘り補償として1ゴールドを受け取ってください\この投稿は『ゴシップ報社』独占で墓を掘ったものです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あるsunHEdというモデレーターは数か月も来ておらず、まだ休暇も取っていません。ところで、あなたはモデレーターじゃないでしょう……
斑竹…
えええ
5階……
持ち上がった!
まあまあ、私はまだそれなりに職務を果たしている…
なんて変な奴だ.........←_←
どうやら言われているのは全部私のこと……
=_=。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す