新人報告、採用中……
友達でもないのに、何をもってブルーフレンドというのか?恋人になることも許されないのに、どうしてレッドフレンドがいると言えるのか?一生の幸せを黙って許したが、一瞬の美しさに後で気付く。恋の物語はすでに終わってしまった。愛は心に鍵をかけ、影に刻まれた。そしてあなたは、桜が舞う季節に、私のもとを去っていった。優雅に背を向け、私に挨拶だけ残し、消え去る人の波の中へ。いつの頃だったか、あなたは私が望む幸せを約束してくれた?私は何も言わず、幸せそうに装ったが、心の中ではすでに涙でいっぱいだった。結局、恋愛の売買とは、買うことも売ることもできるものである。あなたは約束で私の真心を買った。私は幸せであなたの冷酷さを買った。あなたは私の情熱を孤独に売り、私はあなたの伴侶を思い出に売った。運命は___孤独___紅塵の輪廻___堕落___世の中の心痛___愛___心の鍵〖ブルーフレンド、涙の目で理解する心、レッドフレンド、理解する心に涙〗真心の巡り、誠に年月の理解者を募集。たとえいつか年を取っても、私たちの大切な想いをネットを通して伝えるだろう。《メッセージを追加して友達になる、文明的で心地よく、男女問いません、良い知らせを静かに待つ》募集中……………
返信 (15)
老若男女、出て客に会いに来たよ……
小旋、自分でトップに置くのはよくないよ@_@
これは何ですか?
ソファ。
ソファ?私は笑った!
Holly shit.
ガクガク
新人。
新人……ようこそ←_←
スレ主、私を友達に追加してください。
Oh my fucking god.It's holy.
ようこそ!
ゲイならグレイを探して〜 ガジェットならジーヨウを探して〜 鶏ならシャオシュアンを探して〜
歓淫歓淫~~~
蒼老湿のファンとして、私は大きなプレッシャーを感じています!今日から、私たちは正式に『苍耳』に改名します。私たちは『苍耳』であり、蒼老湿の代弁者です!
— すべての返信が読み込まれました —