数日前の午後、私は電車に乗って家に帰りました。乗ってから一、二駅過ぎたところで、母娘が乗ってきました。母親は30歳前後で、とても美しく、娘は3、4歳くらいの小さなロリで、とても可愛らしかったです。
さらに言えば、昨日もバスの中で小さな女の子がいました。中学生くらいで、とても品のある雰囲気で、楕円形の眼鏡をかけていて、とても可愛らしかったです。ちょうど私が降りるところだったので良かったです。そうでなかったら、写真を撮りたくなってしまうのではないかと疑ったでしょう。
もう一つの出来事は昨年の冬、これもバスの中でした。バスがある駅を通過する際、窓の外を見たところ、そこには双子の姉妹がいました。17、18歳くらいで、ほとんどそっくりで、同じ服を着ていました。ピンクの上着と白いスカート、白いブーツで、とても美しかったです。今でも残念に思っています。その時、バスがもう少し停まっていたら、その姉妹の写真を撮れたのに、と。
(以上の3つの出来事は絶対に事実です。もし一つでも偽りであれば、私に小さなペニスがありませんように)
バスで見たことを少し共有します
返信 (14)
えっと、偶然双子のカップル二組に出会ったことがあるんだけど、それは彼女たち二人で、自分は一人だから、手を出す勇気がなかった
一組は中学1年のときで、もう一組は中学2年のときです。ああ!話しかけたいけど、知らないんだよね
二組?どうして二人だけなの?穴だ~~
あ~~
←_←
醤油専門家……
あなたはそもそも持っていない!
画像なしは真実なし!スレ主は男ですか、それとも女ですか?
へへ、信じて!
額,,,,,
絶対本当だよ。それにあんなに近くで人を撮ったら、変態って怒られるよ
スレ主はもともと小さいちんちんがない・・・
あなたたちと恨みでもあるの?まさか私にチンチンがないって言うなんて……
13階とちょっと似ている
— すべての返信が読み込まれました —