【時空ハンター】強化のコツ
(転)(br)テクニック1:タイミングを見つける\誰でも強化装備が時々失敗したり、下がらなかったり、上がらなかったりする状況に遭遇したことがあるでしょう。連続で4回上がらなかった場合は、もう叩かないほうがいいです。この場合、別の装備を強化すると効果的です。装備は全部で6つあるので、1つを変えて叩くと、通常は2回目か3回目で成功します。もし装備を変えても強化に失敗したり、下がった場合は、ログアウトするか、少し時間をおいて再度強化するのが良いです。\テクニック2:装備をかさ上げする\身に着けている6つの装備のうち、1つは練習用として残しておくことをおすすめします。この装備はレベル15~18にしておくと成功率が約50%になります。他の装備のかさ上げにも使えます。例えば、武器をレベル22まで強化しようとして失敗や下がってしまった場合、練習用装備で練習し、2回失敗した後に武器を強化すれば、2~3回で確実に23に上がります。\テクニック3:個人的なおすすめ\装備を強化する際、例えばログイン直後やダンジョン周回で疲れたとき、強化開始時の成功率は比較的高いです。レベル23までは、通常2回で成功します。23以上で失敗したり下がった場合、まず練習用装備を使って、2~3回失敗した後に23の装備を強化すると、成功率が大幅に上がります。
返信 (1)
一つの投稿にまとめて送れないのかな=_=
— すべての返信が読み込まれました —