[Android]クーゴーミュージックHD版V1.0.4

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 107 返信: 4 で投稿される: 2013-05-05 15:01:02
==ソフトウェア詳細紹介==\KuGou音楽プレーヤーHDの紹介\1、強力なローカル曲管理:ワンクリックでインポート、リスト管理、ローカル音楽を存分にお楽しみください\2、膨大な音楽ライブラリ:正確に検索可能な数百万曲の高音質音楽、見つからない曲はなく、想像できない曲だけです。\3、便利な曲管理:作成、追加、整理、フィルタリング、すべてがスムーズ!\4、逐語精密なKRC歌詞:自動でアーティストの画像と歌詞をマッチング、聴くだけでなく見ても楽しめます\5、丁寧に作られた人気プレイリスト:権威あるチャート、人気おすすめなどのコンテンツを精巧に紹介、何を聴くか迷ったらKuGouへ!\==ソフトウェア関連説明==\V1.0.4更新内容\1. 新しいタイマーオフ機能を追加\2. 製品の安定性を修正\3. インタラクションのロジックを最適化
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

頂頂頂頂頂頂頂!!!
最高、三弟
えっと、私もいたよ、ちょうど逃さなくてよかった、さっき小説を読んでいたところで、あなたたちはちょうどお祝いしていたのね!そうでなければ、私は困っていたところだ
頑張れ!三弟!ずっと応援してるよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す