皆さん、こんにちは。まず最初に、私は皆さんの仲良しの友達であることをおめでとうございます、玉砕@[帅帅:宏]、三百里趣楽部の三兄弟の義兄弟結びです!
皆さんは彼らに馴染みがあると思いますが、彼らの義兄弟結びについてはまだあまり理解していないかもしれません。そこで私は彼らの大兄弟、三百里趣楽部にインタビューをして、皆さんに答えをお届けします。
出会い:三百里趣楽部の本人の言葉:「好機友とはずっと以前、フォーラムで知り合いました。その時、彼はゲームが必要だったので、私はそれを探すのを手伝いました。そこから少しずつ親しくなり、彼が困ったときも喜んで助けました。互いに信頼し合い、ずっと良い友達でいました。一方、帅宏とは1〜2ヶ月前に知り合いました。私がAndroid版の管理者で、彼はよくリソースを投稿してくれます。私は彼を高く評価して、後に励ましたり、自分がリソースを投稿すると彼も応援してくれる、彼が投稿する時も私が応援する(同じ道の仲間と言えるでしょう!)そうして徐々に親しくなりました。その後、妖狐も宏は自分が教えたことがあると言っていて、彼らはみんな素晴らしいと思いました。そして先週のある日、好機友が義兄弟結びを提案してくれました。その時、好機友と帅宏の関係も良いことを知り、私は喜んで承諾しました。今日やっと時間が取れたので、結びを行いました!」これを読めば、皆さんも理解できると思います。元々知り合うことのなかった三人の兄弟が義兄弟となったのです。これが、7723の功績です。我々が出会うことは簡単ではありません、だから勇気を持って友達を作りましょう!私たちの短い人生がさらに多くの友人で満ちるために!
あなたたちの計画:中心的な力とは言えませんが、しっかり発展させます。帅宏はとても熱心なので、よく様々なソフトやリソース(ソフト寄り)を投稿しています。彼の活動力も高く、力になるでしょう。好機友には私もいろいろなUBBを教えました。彼は通い生でWi-Fiを使い切れないので、ゲームリソースの提供者でもあります。昨日だけでもいくつかのゲーム特集記事を投稿しました。そして私は、ある程度ゲーム知識があり、リソースも豊富で、解答部とAndroid版の担当でもあります。だから私たちはしっかり発展していきます!」皆で彼らが最後に必ず成功することを祈りましょう!
スクープ新聞社: 大スクープ!7つの盆の三兄弟の物語
返信 (65)
緋報を支持する。。。。
ps: バイオハザード・ドーン第六章は夜に更新します(リーグ・オブ・レジェンドに夢中になってしまって、、、)
レスを上げる…
額,,,,
なに…
航航、こんにちは
トマト卵定食……
あなたは瞳瞳ですか?
えっと、、、、冷たい目のあなたは?
私はあなたに自分がトマトだと言うつもりですか
、、、名前を変えたんだね。
名前を変えたら僕のことが分からなくなるのか、あとで本名をばらすぞ
あああああ、知ってる、知ってる、もちろんシシーを知ってるよ
シーシー...
えっと、内部のことは確かにそうですね、スレ主は兄貴の別のアカウントですか?
トマト啊!西西じゃなかったら何?
私はあなたのお兄さんではありません、私はウェブサイトの多くの人です
額。 。 。
梁世達。
スレ主はゲーミング仲間で、これは親友とは全然違う、ああ!!!!
さらに返信を読み込む