【茉莉】いくつかのことを尋ねる

オリジナルポスター: とても ビュー: 153 返信: 25 で投稿される: 2013-05-05 19:29:02
別に何もないよ、ここ数日私がいなかったことを知っている人もいるかもしれないけど、初めてこんな方法でみんなに聞くんだ、最近フォーラムで何か大きなことが起きた?(古い投稿を遡って見たくない)どなたか親切な人教えてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

この方法を使わなければ本当に誰も返事をくれません、私は友達がほとんどいません、どうか皆さん教えてください
ジャスミン!
小さな画面が戻ってきた。
ちょうど戻った
床の復帰おめでとう
どのくらい潜っていたのですか?
私もさっき帰ってきました
ジャスミン、私、責任を持って君に言うよ。大変なことが起きた!チエンチエンが亡くなった!
最近起こった大きなことは全部〇〇〇のカムバックだよね、、もっと新しい話はないのかな。。
よくもまあ戻ってこれたね?くそでも食ってろ、ほらほら、本音で少し話そう
なに!?誰がやったの、、自殺?…
7階は全くのデタラメで、多分10日頃には彼は戻ってくるだろう
一本のジャスミンが牛の糞に挿してある
→_→新人?バレたね。
ずっとオフラインの状態で、『ちょっと出かけるだけで家に戻る』と言って、携帯も持っていなかった
7階に何の新人を置くの、、〜
プライベートチャット 速度!
大変なことが起きた、ある変態の男が逃げ出した。その後、彼はメイメイが退壇しようとしているのを見て、占い師のインチキ師が戻ってきたのを見て、彼は自覚してまた戻った。
プライベートチャット?私はまだ投稿で話す方に慣れてる、、じゃあスレッドを続ける感じでやろう
さっき誰かがビルを建てるって言った…私は自覚してすぐ来ました。
さらに返信を読み込む

返信を残す