はは、天棄のたゆまぬ努力の末、ようやく普通のセーブデータを作ることができました。
私は専門の改造者ではないので、序盤部分(キャラクターの名前を付ける部分)は変更できません。そのためキャラクターの名前は私が付けました。掲示板で私を知っている友達は私が以前 凌封天弃 と呼ばれていたことを知っており、老浅は私を凌封と呼び、他の人は天弃と呼んでいます。なのでキャラクターの名前は語呂合わせで「灵蜂神」としました。名前は遊びで付けたので友達は我慢してください!
改造の開始は引っ越しのシーンからで、正確にはゲーム時間はゼロなので、初期状態と考えていいです。アイテムはいくつか変更しました。例えば薬品、進化石、ステータス上限アップ道具、マスターボール無限です。“無限”の意味は、友達がセーブ用のパソコンでアイテムを見るとその数量は?83と表示され、仮に1億個取り出しても問号のままですが、私はまだ学生で改造経験がないため、アイテムは完全ではありません。それでもほぼ使えます。お金については、私が失敗したので研究したくありません(理由は後で説明します)。
午後に30分だけ時間を取ってゲームのROMを改造しました。内容はすべてのアイテムの価格を一桁にし、一部のポケモンの技や進化を他のものに変更しました。超BT(ぶっ飛んだ状態)と言え、今回のセーブデータに最適で無敵です。ただ、スマホが対応できず、大きなファイルは送れないので、私は友達にQQメールで送ってもらうか、欲しい人はメールアドレスを残してください。これでセーブデータの話は以上です!※※※※注:ゲーム内でのアイテムはゲームのセーブ用パソコンから装備を選んで取り出してください。セーブデータファイルとゲームROMは同じフォルダに入れ、同じ名前にしてください。