ハンター-【お知らせ】フィッシングサイトを信じないでください。アカウントが盗まれる恐れがあります
親愛なる友友へ:\最近、ハンター内での詐欺師がますます横行しています。多くの詐欺師がゲーム内チャットやメールなどでフィッシングサイトのリンクを送り、プレイヤーに強化方法を教える、ギフトを受け取る、コインを受け取るなどと主張したり、ハンター交流を装ってプレイヤーにフィッシングサイトのリンクをクリックさせようとしています。この場合、プレイヤーはカスタマーサポートに通報すれば、永久アカウント停止として対応され、プレイヤーの利益が保護されます\また、プレイヤー自身のアカウント安全を守るため、これらのフィッシングリンクを絶対に信用せず、クリックもしないようにしてください。皆さんで互いに知らせて注意喚起しましょう。
返信 (4)
これは数日前のシステム公告ですね←_←
私が再送したのは、、先日私がいなかったので、見ていない人もいるでしょう
フォーラムで公告を出さないでください。
私はまさにフィッシングサイトに入ってしまいました、どうすればいいですか。数日に一度、彼がアカウントをリセットしに来ます、どうすればいいですか。
— すべての返信が読み込まれました —