とても励みになる。。。
絶対に忘れないで、\あなたはかつて2.5億の精子の中でナンバーワンだった、\あなたはかつて2.5億の精子の中でフィルプスだった、\あなたがこの世界に来ることができたこと自体、\それ自体が比類なき奇跡だ——\あなたにはこの奇跡を裏切る理由は全くない、\あなたが喜んで生活に侮辱され、傷つけられる人間にならない限り、\決して自分を敗者だと思ってはいけない、\あなたがこの世界に来ることができた時点で、すでに2.5億の『人』に勝っていたのだ
返信 (4)
額,,,,
私は進んで、生活に侮辱され傷つけられる『人間』になりたい
絶対に忘れないでください、あなたはかつて2.5億の精子の中でナンバーワンでした。あなたはかつて2.5億の精子の中でフェルプスでした。あなたがこの世界に来ることができたこと自体が比類なき奇跡です――あなたにはこの奇跡を裏切る理由は一切ありません。ただし、生活に侮辱され損なわれる人になることを進んで選ぶのでなければ。決して自分を敗者だと思わないでください。あなたがこの世界に来ることができた時点で、すでに2.5億の“人間”を打ち負かしていたのです。
あなたは背後の2.5億人を殺した!\あれはみんなあなたの兄弟たちだ!
— すべての返信が読み込まれました —