お金をちょうだい……
私の妹はまだ中学3年生なのに妊娠してしまった。。。\妹は元々とてもやんちゃで、私は仕事や授業があるため、彼女の生活まで構っている時間が全くない。\実際、私たちの家は昔からこんな感じで、両親は真面目に働き、休暇は家で休むだけで、私たち兄弟は特に変わったことをしなければ面倒を見てもらえない。\でも、妹の今回の件は大ごとになってしまった。\母は一時、仕事を辞めて妹を家で管理しようと思ったほどだった。\大体3〜4ヶ月前、妹はゲームをしていて、ある男の人と知り合ったらしい。そしてその男も私たちの町の人で、年齢は多分30代で、離婚歴があり、離婚理由はいつも酔っぱらって暴れることだと聞いた。だから二人はネットで2〜3週間話した後、会うことになり、初めて会った日にはホテルに行った。\その後の休みごとに二人は会ってホテルに行く、そんなことを3ヶ月ほど続けた。\妹はその男に生理が3か月も来ていないと言った。男は最初、しっかり責任を取ると言い、私たちの家に結婚の話に来ると言ったのに、次の日には連絡が取れなくなり、電話もずっとつながらず、電源も切られていた。\それから妹が一昨日、両親にこのことを打ち明けるまで続いた。\両親は一昨日の夜12時に、男の家の下に行き、ドアを叩き、説明させ、訴える準備をさせようとした。\男は、その2週間の間、友達と海外に遊びに行っていた、ちょうどその日戻っただけだから妹に電話しようとしていた、と言った。\私たちは来たのだ。\両親は全く信じていなかった。\しかも男は見た目も貧乏そうで、アパートに住んでいるのに、どうやってお金があって海外旅行なんかできるのかと思った。\妹は横でずっと泣いていた。\その夜、母は妊娠検査薬を2本妹に使わせた。\本当に妊娠していた。\昨日、状況を知った私は、仕事を休んで妹としっかり話した。\妹はその男がとても優しかったとか何とか言ったが、私は全く聞く気になれなかった。\私は『優しいふりしてるだけで、結局お前を襲いたいからだろ』と言った。言った瞬間、妹は大泣きした。\それから私は妹を連れて薬を買いに行き、全てのゴールドコインを使い果たした。\だから聞きたい、誰かコインをくれる人はいる?
返信 (5)
本当に話をでっちあげるな…
ネタが古すぎる
同ID5。。。
年を取るのは年を取るとして、重要なのはそれじゃない=_=
退屈で、わざわざスレ主を攻撃する
— すべての返信が読み込まれました —