=.=ただあなたたちにおすすめにしてあげなかっただけでしょ?

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 188 返信: 23 で投稿される: 2013-05-06 12:38:12
あなたたち、どうにかこうにか古参会員に数えられるんだから、こんな……

(顔を潰さないで……)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

軽蔑する。。。
顔に打たずに、あなたのちんちんを蹴る~あなたのこのモデレーターのやり方は最低だ、すべての会員を平等に扱うべきだ!あなただけが女性会員を優遇して、私たちすべての勤勉な男性会員を無視するなんて、本当に腹立たしい、殴られるべきだ!吐き気がする!
。。。。。。
スツールが言ったことはとても良かった。。。。
あまりにもたくさん投稿されすぎて……私はどうしても削除する気になれなかった……
(いくつかの文字が抜けたので補う) 吐く---あなたの顔は唾でいっぱいだ。
あの小さな投稿を例に取れば、彼は十数件投稿したが、私は全部削除しなかった……
どうせ私はやってない。気にしない〜
複数で楼主を襲う。。。
やっぱりスレ主を軽蔑する…
小菜それは貼り付けることとは言わない。それに彼も版主に削除を頼んでいた。いい人を冤罪にしないで、そうすると今後誰も投稿する勇気がなくなる。
あなた、このモデレーターとしての役目は。。本当に。。。。
プラス一!!!
クソちっちゃいスピンを引け。。。
ちゅっちゅっちゅ〜私は男性に興味がない。。。ちょっと濃い味で〜
どれのことを言っているのか分かるよ。
事情の真相を知らない古参会員が通り過ぎる。陸は危険すぎる、やはり水の中に戻った方がいい
灰灰を召喚してほしいですか?
=_=。。。どういう状況かはよくわからないけど。。。同じフォーラムの人たちだし。。。様子見だ。。。
表示していたのは、精選に選ばれることを考えたことがないということです。それは、資格がないからではなく、ただ「精」という一文字が何を証明できるのかということです。それは単に小旋が良いと思っただけで、本当の精選された投稿は皆の心の中にあり、誰か一人が決められるものではありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す