フォントファイルを求めています、少し個性的なもの
モデレーターのヒント: LZは百度で「Android端末 ttf フォント」と検索することをおすすめします。\
ああ、スマホのフォント、あまり見栄えがよくない感じがする
返信 (8)
私のは華康少女フォントですが、ファイルが12Mあって、送るのは難しいです\(フォントを変更するにはroot権限が必要です。)
私はたくさんの直装フォントを持っています、どうですか?
私は107兆のttfフォント圧縮ファイルを持っています。
スマホをどうやってRootするのか、教えてください
人形フォントを使っており、他に華康少女、完美顔体、隷書、徐静蕾フォント、行楷体などがあります。(すべてTTFです)
パソコンで刷機マスターをインストールし、次に携帯電話を接続して、「ワンクリックROOT」をクリックし、携帯電話の再起動を待ちます。再起動後、基本的にROOTは完了しています。
最後に変えると、付属のものが一番見栄えが良いことに気づくでしょう
rootした後に次のフォントマネージャー=_=好きなように変更できる、全部自動=_=もちろん、フォントを変更するときは携帯が自動で再起動する必要があるけど、でも私はロリ体しか好きじゃない=_=だからこのソフトは私にとって一回きり、使ったら削除する
— すべての返信が読み込まれました —