デッドスペース 簡単、普通、難しいの3つのモード全アンロックセーブデータ
デッドスペースのセーブは、携帯のルートディレクトリ /data/data/com.eamobile.deadspace/file/var に保存されています。CheckpointSave はステージの記録で、levelsava はミッションの状態です。前の 00、01、02 はそれぞれ最初、2 番目、3 番目のセーブに対応しています。\var フォルダ内のファイルはすべて圧縮してあり、必要に応じて解凍してください。\実績は全部は解除されていませんが、ほぼ完了しています。\セーブはルートディレクトリにあるため、読み書きを変更する必要があり、そのためには root が必要です。\ついでに、このゲームでは八門を使ってお金を変更でき、お金はショップでコインを買うのに使えます。自分でプレイしたいけど面倒なら、この方法を使うことができます。\セーブはすべて私が自分でプレイして作ったものです =_=
返信 (5)
アンロックした後、最初はすべての武器で人を攻撃できます=_= ちなみにすべての武器装備は最大レベルで、弾薬も全て満タンです(もし無限弾版をダウンロードしていれば弾薬の心配はありません)
同志、開けてくれ!私たちは紅軍だ!私たちは組織も規律もある!人民から一針一糸も取らない、開けてくれ同志!もし開けなければ、私が撃つぞ!
一つを支持する……
このゲームを遊んでいるとき、授業中に遊んでいたことがあり、突然頭の上にバイオハザードが落ちてきて、びっくりした
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —