ああ、死なない、死なない!
皇天は小浅を裏切らなかった、ついに兄のおかげで自転車を手に入れた!他の車を待つ必要はなさそうだ\ ずいぶんいい加減だ 自転車に乗れば3、4時間で家に帰れる。ああ 死なない死なない
返信 (8)
私に言えるのは、頑張れ。。。(でもストーリーの感情が重い感じがする…)
私が夏休みにアメリカに行った時、ジョージア州に滞在していました。そこには「ブライトヒル」と呼ばれる道路があり、人々には俗に「スケアードロード」と呼ばれています。そこで殺人事件が起きたことがあり、犯人は韓国の変態性虐待者でした。それ以来、誰もアジア人をその道で車に乗せる勇気はありませんでした。私は旅行中に財布を落として、車に乗せてもらおうと思いました。だから結果は分かりますよね、私はジョージアの荒野を横断することになったのです、これは大したことではありません。
スレ主は自転車マラソンの練習に行くべきです
道路に沿って歩く…その道路は荒野を横切っていて、私は旅行に出ていて、テントなども持っている…歩いたり休んだりして、半月かけてようやく出てきた。
えっと、私、かつて家出をしたことがあって、鉄道の上を二日間歩いた……もう二度と家出はしない
灰はベア・グリルスに取り憑かれたのか~
一生懸命働くことを勧めます……ピストバイクを買えば家に着くのはすぐです。。。。
あなたにずっと順調な道を祈ります
— すべての返信が読み込まれました —