あなたにそんなことを言う資格があるのですか!普通の先生がこんな名作の映画を批判するなんて。

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 310 返信: 17 で投稿される: 2013-05-06 18:56:08
今日のクラス!担任の先生はタイタニックを罵り、原作を尊重していないと言い、ラブストーリーが子供たちにあまりにも悪い教えを与えていると言った...(彼女は見ていない)くそっ!この映画も見ていないのに、コメントする権利があるのか!プロットはフィクションだが、商業的価値を与えるためのものだ。何を知っている?ハリウッドよりも美しいドキュメンタリーがあるんだ—何だか忘れてた!タイタニックに関するあのエピソードのエンディングコメントはこうだ:ジェームズ・キャメロン監督の3D版タイタニックは2012年に世界中で公開され、タイタニック100周年を記念し、犠牲者を追悼する!くそっ、担任の先生、聞いたか!タイタニックを追悼する最高の方法として普遍的に認められているんだ!くそ、こんな素晴らしい映画が君みたいな奴に中傷されるなんて許せない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

こういう先生。。。男は去勢され。。。女は容姿がいいと先に犯してから殺し。。。醜いのはアフリカの野馬に送る。。。
そんな理屈があるものか!
えっと、私も見たことない
私たちの国語の先生はかつて『風と共に去りぬ』を原作『かぜとともに去りぬ』を尊重していないと激しく非難しましたが、あなたはどう思いますか?
→_→
先生たちは本当にうるさいですね。タイタニックの効果は当時は本当にすごかったのに…
中には男性主人公が星空を見ている場面があり、かつてある天文学者が監督に電話をかけて言った、ばれているぞ、と。これは1912年の星空の図ではない、と。その後、3D版では、監督は数百万をかけて当時の星図を探し、それを貼り付けた。たった10秒にも満たない場面のためだけに。このようなプロ精神は、中国では100年経っても達することができないだろう。
ジェームズ・キャメロンは天才で、彼も非常に仕事熱心です
同九楼
同じ床
同じ11階
同じ12階
同じ13階
私は何階に同意しません、自分の考えがあります……
そういえば、当時この映画にはこんな映画評論がありました。。。この映画は丸ごとギャンブルを教え、キスを盗み、浮気をする映画だと。。。ちなみに、私は見たことがないのでわかりません
あなたに直接オフィスに行って、すべての先生の面前で、上の言葉を繰り返すことをお勧めします……結果は言いません…
タイタニック号……見応えがあると言う以外に、何が言えるだろうか。私の涙を奪った映画の一つだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す