[妖狐リンク]狂斬三国の笑って天に問いかける(BT版)

オリジナルポスター: 幼稚な名前はないほうがましだ。 ビュー: 138 返信: 15 で投稿される: 2013-05-06 19:08:43
ゲーム解像度 : 240×320\タイプ : 役割\言語 : 中国語\BT内容:メニューのショップ内の虎威燕翎銃、混元戦兜を変更し、価格はすべて1、攻撃力と防御力はどちらも2万以上に設定。\(reply)クリックしてダウンロード(jar/952KB)(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

今行きます
最近病気になって、ジアオ姉さんは北京に行きました。フォン兄はたった一日だけ休みをくれて、授業も遅れられません。ジウタイからチャンチュンまで往復で走って、一回の車で1時間半かかります。フォーラムに時間がなく、今日、一つのコメントを見つけました。「最近BTゲームをあまり投稿していませんが、どうしたのですか?」と聞かれました。私はその人に夜にゲームを投稿することを約束し、やっとその約束を果たしました。
最高だ!
搾って出血する
楼主、ちょっと来て応援するね
資源だ!!これは資源だ!!
どうしてAndroidゲームじゃないの...
ゲームはできないみたいだけど、それでも応援するよ
………
ありがとうございます、スレ主
場所をはっきりさせる
あいまいに返事をする
、、、悪くないでしょうね。ずっと探していたんです
農民工
あああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す