エッセンス 【Android】英雄伝説公式Android版1.7.0
英雄伝説(Legendary Heroes)は、DOTAとLOLの要素を組み合わせたリアルタイムストラテジーゲームとして、『Legendary Heroes』の戦闘方法は当然ヒーローを指揮してタワーを押すことです。3D形式のグラフィックは全体的な表現力においてまだかなり良く、各ヒーローのスキルには非常に細かい表現があります。例えば旋風斬、聖光、踏みつけ(実際にはジャンプ踏みつけに近い)など、また目標に不良なバフ(毒、スタンなど)を与えるスキルも表現されています。さらに、ヒーローが瀕死状態になると、画面周囲が血のように赤くなり点滅してプレイヤーに急いで逃げて体力を回復するよう警告します。\英雄伝説 ゲーム特徴:\1. タワープッシュ型のゲームプレイは非常に斬新\2. 操作感が快適で、3体のヒーローを簡単にコントロール可能\3. キャラクターが豊富で、遊びごたえが非常に高い\英雄伝説 更新ログ:\1. 新装備:入手すると毎試合、装備したヒーローに影響を与えます。\2. 新スキン:今、あなたのヒーローに新しいスキンを入手可能です。\3. 新アイテム:一部のアイテムは削除され、所持している場合は相応の価値が返却されます。\4. バランス調整:ほぼすべてのキャラクターとスキルがゲーム内でより深くバランス調整されています。
返信 (7)
修正完了、早くやれ、無駄話はなし
→_→\すみません、特定のユーザーのみが当サイトの添付ファイルをダウンロードできます
面子はみんな他人が与えるものだ。君が私を支え、私が君を支える、支え合う方がより健康だ。
このサイトのものも悪くない、公式かどうかは関係ない
LZはやはり新しいリンクを作ったほうがいいですね。
顔の私のリンクを間違えた、やはりネットドライブにアップロードするのが慣れているな、、
モデレーターを召喚して精を消すのは、ある人たちに不公平ですし、私はもう『小旋』って言われたくないです~
— すべての返信が読み込まれました —