当サイトでダウンロードしたゲーム

オリジナルポスター: HTC G6 ビュー: 188 返信: 10 で投稿される: 2013-05-06 19:31:10
私はこのサイトでAndroidゲームをダウンロードし、携帯でプレイして面白いと思ったら、百度クラウドに共有して、それから自分の携帯の機種のフォーラムに投稿してもいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

だいたい大丈夫
へへ、リポストしてもいい~
→_→気にしない、どうせ7723のゲームは他の人がクリアするけど、でも彼らを七坛に遊びに誘うのは覚えておいてね。
もちろんできますよ、世界中のゲーマーはみんな仲間ですし、どうせ多くのゲームも私たちが破ったわけではありません。ついでに広告を出すのが一番です。
スレ主のニックネームはとても目立つ
ああ。。。。。。
天下基友は一つの...
大神たちの言うこと、どうして全然説得力がないのか。。。。
=_=。。。まさかスレ主は誰かに「ダメだ」と言ってほしいのかな?安心して、ただのゲームだし、みんなで共有しているものだよ。三百たちも他のゲームをよくフォーラムに投稿してるじゃないか?。。。私のようなトップサポーターに対して。。。スレ主が適当に数十億くれれば十分だよ。。。。それ以上はいらないよ→_→
ああ。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す