[玄幻/魔幻]『天の矢』全集 作者:暗青
小説のジャンル:東洋ファンタジー\小説のあらすじ:\弓術の神とも言われる周昊は、背景もなく、頼れる後ろ盾もなく、ましてや天賦の才も持たないただのハンターだ!\彼のかつての夢は、最強のハンターになることだった!\しかし運命は彼に人生を変えるチャンスを与えた!\あの日以来、周昊は偶然、神秘的な饕餮の骨杭を手に入れ、その骨杭がもたらす天賦の神通——『吞噬(どんし)』を頼りに、\彼は精気を吞み、霊気を吞み、丹薬を吞み、晶石を吞み……そして自身を強化できるものすべてを吞む!\それ以来、彼は運命をしっかりと掌握し、人生の目標はますます大きく、ますます壮大になっていく……
返信 (8)
このような小説は好きではない
一目でゴミだとわかるYY小説、見すぎて、もう興味がない。夢如神機の本をおすすめします、何でも飲み込まれる、それこそが本当の吞噬の奥義です!
他の種類の本もありますが、どの種類が好きか、私たちにリソースを送る時に言ってくれますか?
支持,无论什么类型的小说我都看
紹介はなかなか良さそうですが、私の心の中では『誅仙』は超えられない存在です。たとえ『斗破蒼穹』であっても比べものになりません。『誅仙』のような小説をおすすめしてほしいです。
人それぞれ好みがある。
わかった、わかったよ、、
宇宙を飲み込めるか?
— すべての返信が読み込まれました —