〖机友は狼〗叙事詩海賊の中国語版
紹介: 『史詩海賊物語 Epic Pirates Story』は Epic Devs LLC によって開発されたピクセル風のシミュレーション経営ゲームで、ゲームのスタイルはカイロ(Kairosoft)のシミュレーション経営シリーズに似ています。他のシミュレーション経営ゲームと同様に、『史詩海賊物語 Epic Pirate Story』では、プレイヤーは海岸の都市を建設し、資源を集め、水夫を管理し、海に出て宝を探し、他の海賊やモンスターを打ち負かす必要があります。違う点は、今回はゲームのテーマが「海賊」にしっかりと焦点を当てており、プレイヤーに「ジャック船長」の感覚をもたらすことです。ここをクリックして返信 スクリーンショットを Android ゲーム区で検索して『史詩海賊』、自分で見てください、画像を送るのは面倒です。
返信 (4)
私は本来慈悲深いが、すべての生を虐殺する;私は本来愚かだが、天下を自由に操る;私は本来道徳的だが、悪と共に舞う;私は本来卑しいが、天下に君臨する!
天は涯なく、地は限りなし、私の心の憂いもまた然り
持ち上げろ!!!
トップ トップ トップ
— すべての返信が読み込まれました —