Androidゲームをするのが好きな人

オリジナルポスター: Qiyu@シニカル ビュー: 164 返信: 3 で投稿される: 2013-05-07 01:32:15
誰かアルロン剣影を遊んでいる人いますか!セーブデータください!もしあればみんなで共有しましょう!私もセーブデータがあります!魔法使いの装備はまあまあで、ドラゴンの騎乗もあります!でもレベルは高くないです!攻撃力が弱すぎます!ついでにみんなにセーブデータの渡し方も教えます!Androidのdataフォルダにあるcrestandを見つけて……filesに入って、save1_blayer.bin(これはキャラクター属性のセーブデータです)!save1_world.bin(これはセーブ時のマップです)!この二つのセーブデータはたった86kです!だから誰かセーブデータください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

サイパンだよ!
私は本来慈悲深いが、すべての生を虐殺する;私は本来愚かだが、天下を自由に操る;私は本来道徳的だが、悪と共に舞う;私は本来卑しいが、天下に君臨する!
?言いたいのは、「我は狂う、ゆえに我あり」か?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す