小説をおすすめしてください!初心者です

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 75 返信: 11 で投稿される: 2013-05-07 07:08:52
どんなものが皆さんにとって面白い、見応えがあるか見てみたい!\あるいは特に長いもの!\ありがとう!(アンティーク級の、「金庸」、「包青天」、「四大名著」みたいなのは心で理解してます、言わないでね!吐きそう…)\*修行者は結婚できますか?\修道女は結婚できますか?\あの『サウンド・オブ・ミュージック』の内容と同じ小説はどうしてないの?\『凡人修仙伝』の韓立は最後どうなった?いつ完結したの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

『毛主席語録』
マルクス主義理論
よし。。。工兵兄さん→_→最近、私は『終末ハンター』と『スーパーゴールデンレフトハンド(長編)』を読んでいます。。。私の携帯には合計で107冊の小説があります。。。だから工兵兄さんの要求を満たすものはちゃんとあります。。。
小説だよ!
潮が強すぎて、耐えられそうにない…
神墓(辰東)、キャンパスの風流な邪神(陥落した星辰)、不死不滅(辰東)、戦魂神尊(陥落した星辰)、長生界(辰東)
ありがとう!
星辰変
半分は狩魔の勝ち名人、半分は狩魔の劣った手。自分で見て
最後の道士……まだ連載中……すごい……魯班尺の青囊の死者の衣と鬼壺を除けば、最後の道士だけだ……
一般的に返信も少なく、ログインも少ない商品、あと初心者、彼らが送るリンクはあまりクリックしません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す