『デビルメイクライ6 罪の帝国』名人の進

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 126 返信: 4 で投稿される: 2013-05-07 07:22:58
高人さん、ちょっと壊してみてください~\デビルメイクライ6 罪悪帝国\《デビルメイクライ6 罪悪帝国》は前作のクラシックな殺戮シーンと銃&剣の完璧な組み合わせを引き継ぎ、ゲームはダークゴシックスタイルに満ちており、華麗な戦闘と豊富な武器を主な特徴としています。また、バイオハザードシリーズの恐怖スタイルも引き続き維持されています。戦闘システムでは、ネロの能力はまだ銃と剣の組み合わせが中心ですが、『悪魔の右手』のデザインは間違いなく戦闘の中での最適化ポイントであり、プレイヤーはこの特殊能力を利用し、チャージ可能な剣と組み合わせて、さまざまな非常に華麗なコンボ技を繰り出すことができます。さらに、ゲーム中に現れるさまざまなモンスターも、悪魔の右手で攻撃するとそれぞれ異なる技を見せます。あなたは魔界に宣戦布告する準備はできていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファーは、誰ですか
…阿弥陀仏、変えることも伝えることもできない!まして私はアンドロイド機を持っていない!
PC版デビルメイクライ5も出ていない。。。。
名前を見れば国産だと分かる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す