ははは

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 35 返信: 1 で投稿される: 2013-05-07 09:20:26
-------ロリを書いてコントロールでき、武術は既婚女性をベッドで縛り、若い男性を優しく支配し、リトリートは腰を上げてみんなを歓迎できる。胸が平らでなければどうやって世界に平和をもたらすのか、大きな胸も可愛い百合もツンデレも、青白のコントロールスタイルもエロティシズムもないのに人の心を掴めるのか、でも私は絶対に変態じゃない!妹が好きなのは私のせいじゃない、世界のせいだ せいだ、俺のせいか?投稿を残すのが好きで、からかうのが好きで、笑うのがもっと好きだ。釘子宮症候群、中二病症候群、ACG禁断症候群に悩まされている。負け犬で、ちょっとゾンビみたいで、ゲイで、ちょっと幽霊で、いつも理由もなく可愛く振る舞い、死にかけてる、NTR?水道メーターを確認する?くそったれ、卵で遊んでこい!変なおじさん呼ばないでくれ、俺は......オタク! 静か?成熟?自然?かわいい生き物なら、たとえ罠でも!I ......見せてあげる!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

今、ある女の子たちは、毎日微信や微博で男性といちゃついたり、いちゃいちゃしたり、少し話しただけで会ってホテルに行ったり、恋愛を遊び半分に考えており、全く自分を大事にしていません。そんな女の子たちに、私はただ4文字で言いたいです:私に連絡してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す