『地上最強の生物』小説のおすすめ
地上最強の生物紹介:伊藤誠という少年に寄生し、「地上最強生物」と名付けられたオタク向けオンラインゲームの中で、世界最強の個体たちとともに、題名通りの存在としての激闘を開始する!こうして、入り組んだ複雑な物語が展開される――魔王?救世主?錬金術師?これはまだ一応システムに見えるかも?使い魔?召喚獣?デジモン?などなど、状況は少しおかしくなり始める……死神が英霊と戦う?柴刀でガンダムを斬る?ナンパの手でEVAを強制撤去?おいおい、これは完全に脱線してるじゃないか?何?死んだ後に別の世界で恐怖組織に加入して神に対抗する?!(大霧)こんなストーリーで大丈夫なのか?大丈夫、萌え巨乳!この完全に学校と学校の組み合わせでできた仮想世界では、時間と空間は戦いを阻む障害にはならず、実力/学力の強弱だけが勝敗を決める鍵!「この学校の女の子全員○●、これが俺のハーレム野望を実現する第一歩だ!」
返信 (4)
もう一つのタイプの人は、返信をコピーさせるために書く人です。例えば、一階の人が数年前に私がお金のことについて百度に書いた返信をコピーしたような場合です。
節操のない鮑のあれ?ずっと本棚に置いたままで読んでないよ…
俺はクズ誠を見た
…この小説は面白くない…個人的な意見…参考までに…
— すべての返信が読み込まれました —