本を2冊推薦する

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 196 返信: 1 で投稿される: 2013-05-07 10:19:47
小説史上初の悪役の紹介:かつての天才少年、萧寒は、魔道に陥り、廃人となり、婚約者に婚約破棄されただけでなく、婚約者の兄で「南覇天」と呼ばれる悪役にあらゆる辱めを受ける!その時、母の遺品である黒い指輪から、突然、年老いた笑い声が聞こえてきた…… 地球から来た転生者、巫野は、この悪役「南覇天」に投身する! 「何?妹が廃人と婚約破棄して、そして俺の女になる?」 「何?俺の名前は王彪?悪党?五虎断門刀を使う?」 「何?かつての天才が今は廃人、指輪を持っていて、指輪の中におじいさんがいる?」 「何?我が家には馬を飼う小奴隷、方炎がいて、以前は俺に毎日虐められ、恨みを抱き、今、偶然に古代暴君の絶世魔功を手に入れ、家族を皆殺しにしようと俺を千刀万剐にしようとしている?」 「元芳!これは科学的じゃない!」 またこの本、同人作品で、ライトノベルではない。 魔王パパ 5200の紹介:彼は血の海に立っている。乱れた髪の下で、疲れた赤い瞳が光っている。彼の体は傷だらけだ。刀傷、剣傷、魔法の傷……すべての傷が血を流し……すべて彼の命を消耗している。足元には死体で積み上げられた丘がある。彼はそこに立ち、右手に握る魔剣——暗滅にはまだ死体の血が滴る。剣身の血色の魔瞳が揺れ、剣柄から伸びた無数の鎖が右肩全体に侵食し、剣と手を完全に一体化させている。そういう彼が、そこに立ち、重く、疲れた息をしている。偉大なる神は彼を見ながら、悲しげに言った。「子よ、あなたは完全に魔血に飲み込まれた。今、あなたは一体何を求めているのか?」彼は頭を下げ、沈黙する……突然、彼の周りに羽毛が舞う?その羽毛は弱く、幼い……誰の目にも、これらの羽毛では魔血に完全に飲み込まれた彼を止められないことは明らかだ。しかし驚くべきことに……彼は震えながら左手を持ち上げる。血の瞳に一筋の波紋が走る。次の瞬間、一枚の羽毛が静かに……彼の手のひらに落ちてくる……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

うん、海賊版
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す