→_→この技を習いたければ、刀で自分を刺せ。

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 126 返信: 8 で投稿される: 2013-05-07 13:15:54
中国ネット、5月6日発表。韓国『朝鮮日報』のウェブサイトによると、今月5日午後10時43分(現地時間)、韓国大邱東区新岩洞の東大邱駅3番出口前で、キム某(32歳)が子供を作ることを拒否したため、自らの生殖器を傷つけた。韓国警察は6日、「キム某は当日、東大邱駅3番出口前の広場で凶器を手に自らの生殖器を切断した後、その器官を持って地下鉄駅に入り立ち去ろうとした」と発表した。\ なお、キム某は東大邱駅に入った後、やむを得ず助けを求めたところ、地下鉄の監視員に発見された。119救助隊は緊急通報を受けすぐに出動し、キム某を近隣の病院に搬送して治療を受けさせた。現在のところ生命の危険はない。\ キム某は警察の調査に対し、「幼少期に嫌な経験をしたため、子供を作らないように自らの生殖器を傷つけた」と述べた。警察の関係者は「キム某は発見された時、大量に出血していたが、病院に移送される過程で意識を失うことはなかった」と述べている。現在、韓国警察はこの事件について調査を行っている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

目測では《辟邪剣譜》はすでに韓国の手に渡ったようです。
小さな旋を刀で切れば、この技を練習できる!
どれほどの恨み
私は本来慈悲深いが、すべての生を虐殺する;私は本来愚かだが、天下を自由に操る;私は本来道徳的だが、悪と共に舞う;私は本来卑しいが、天下に君臨する!
四つに似ていないですか?
すごくかっこいい格好…生き返って見に来たらこれを見た…頑張ってくる…またね
それがどうした?やっぱり俺たち中国の『爆菊宝典』の方がすごいぜ!
南棒子は絶滅しそうだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す