昨日デス・トリガーで遊んだ
下の高画質版は、あの緑のアイコンのやつです。操作はあまり良くなくて=_=、照準は『デススペース』や『プロフェッショナルキラー:ゾンビシティ2』よりも面倒で、難易度もこの二つより高いです。でもゲームのグラフィックや動きはとても良いです。ちなみにこのゲームは改造が非常に簡単で、初日の12時前に八門でチップを検索します=_=。最初は三つくらいだったと思います。一つ使って、また検索し、一つ使って、また検索します。この時点ではまだ出られないので、12時を過ぎて三つのチップが送られるのを待ちます。その後また検索して、チップを最大値に変更して、ガチャを回します=_=。そんなにチップがあったらコインや紙幣が出ないはずがないと思っています=_=。データを変更すれば八門で改造可能です=_=。今では三つのアイテムが全部最大値です。
返信 (7)
本当にめんどくさいな。スマホのゲームは不便で、コントローラーすらない。
額,,,,
あなたたちの心境が本当に理解できない。一人一人がWi-Fiを持っていて、家にはきっとパソコンもあるでしょうに、わずか数GBしかないような、こんなに小さなゲームにこだわるなんて。。。。
wifiはレストランでこっそり使った =_=
…家にはWiFiノートパソコンしかなく、それは私の姉に持っていかれた
偶然にアバターを遊んでいる
黄甫は間違ったバージョンをダウンロードしました。1.7をダウンロードするのが完全版で、2.0は縮小版です
— すべての返信が読み込まれました —