【Android】地下鉄サーフィン 無限コイン改造版

オリジナルポスター: とても ビュー: 137 返信: 5 で投稿される: 2013-05-07 21:22:11
ソフトウェアの種類:携帯ソフトウェア\動作環境:Android/\ソフトウェア言語:簡体字中国語\ライセンス形態:無料版\ソフトウェアサイズ:23.5 MB\ソフトウェア紹介:\サブウェイサーファーは、新しく独特な冒険ランニングゲームです。ゲームの背景は地下鉄の線路上に設定されており、プレイヤーはジェイクといたずらな仲間たちが警察の追跡を逃れるのを助けながら、通過する地下鉄がゲームの難易度を増しています。ゲームのグラフィックはかわいく精緻で、素晴らしい作品です。今回は無限のお金版をお届けします。好きなものを何でも購入できます。\機能の特徴:\ゲームはアプリ内課金の改造版で、全てのアイテムとコインの価格は1に変更されており、自由に購入でき、オンライン接続の有無に関わらず正常にプレイできます。\クリックして添付ファイルをダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

いいね、スレ主が自分でソファに座るのはカウントされず、2階がカウントされるだけだ
毎回新しいフォーラムで「問題」が発生した後、アップロードが失敗することに気づいた
えっと、スレ主はなぜ固定したのですか、私はこのソファを取ったのに、人にあげてしまいました
O(∩_∩)O〜、ソファはやっぱりオレ
………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す