〖机友は狼〗英雄伝説 中国語版

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 153 返信: 6 で投稿される: 2013-05-07 21:54:18
『英雄伝説 Legendary Heroes』は、DOTAとLOLの要素を組み合わせたリアルタイムストラテジーゲームとして、『Legendary Heroes』の戦闘方法は、当然ヒーローを指揮してタワーを押すことを意味します。3D形式のグラフィックは全体的な表現力においてかなり良く、各ヒーローのスキルも非常に細かく表現されています。例えば旋風斬、聖光、踏みつけ(実際にはジャンプ踏みになっています)などや、一部のスキルが対象に与える悪いバフ(毒、気絶など)も表現されています。ヒーローが瀕死になると、画面の四辺が血のように赤くなり点滅してプレイヤーにすぐ逃げて回復するよう警告します。 ゲームの特徴: - タワー押し型のプレイが非常に新しい; - 操作感が快適で、3体のヒーローを簡単に操作可能; - キャラクターが豊富でプレイの幅が広い。 データパックについて: データパックパス: android\obb\im.maya.legendaryheroes ここをクリックして返信
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

うんうん!リアルタイムストラテジー、いいスタイルだ!!!
狂ってるね!!!弟よ。
掲示板を見たり返信したりすることは美徳です。皆さん、手を出してばかりの人にならないでください。
面子はすべて他人が与えるもので、あなたが送れば私は返す。それが一番健康的だ。
ありがとう兄貴、キツネが返信をつなぐの?
えっと、Android版はもうあるから、このスレはあってもなくてもいいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す