エッセンス 〖机友は狼〗レインボーシックス、このゲーム、皆さんは馴染みがあるはずですよね!
レインボーシックスは、Gameloftからのもう一つの大作で、ファーストパーソンシューティングゲームに属します。しかし、このAndroidゲームは一般的なファーストパーソンシューティングゲームとは異なり、戦術レベルの戦略により重点を置いています。ゲームでは、あなたは精鋭の対テロ特別部隊を指揮し、世界中でテロリストを打ち負かす神聖な任務を遂行します。 ゲームの特徴: - Androidシステムで初めて登場したTom Clancyのレインボーシックス(Rainbow Six)ゲーム! - クラシックゲーム『レインボーシックス』に基づいて改編および強化されたクラシックミッションに挑戦 - 多彩な潜入ツール——スネークカメラからサプレッサーまで、さまざまなアップグレード武器を駆使し、音もなく敵を一掃 - 協力ミッションモードと多彩なマルチプレイヤーモードを体験 - ローカルおよびオンライン協力モードで、最大2人の友人と一緒にゲーム全体のミッションに挑戦可能 - 最大10人のマルチプレイヤーモードに参加し、5つのユニークで興奮するマップで世界中のトップ部隊のリーダーと対決 注意事項: 1、レインボーシックス全機種データパッケージはWi-Fi認証不要の中国語版で、インストール後すぐにプレイ可能、追加データパックのダウンロードは不要。 2、テキサス・インスツルメンツ、サムスンのインストールパッケージは巛Hua灬制作、共有に感謝。 3、スマートフォンにGoogleアカウントが既に追加されていることを確認してください。ここをクリックしてダウンロードおよび返信
返信 (8)
サイパンを通過する。
えっと、とりあえずレスを残せばいい
とても良いゲームです!おすすめにします!
二弟、頑張れ!!!
第六ステージは遊ぶのが難しいと言える。。
えっと、私は今遊んでいて、まだ第四ステージに達していません。アバターは誰が遊ぶんですか、私はドラゴンのところまで遊んで飽きてしまったので、もう終わりにしたくなりました。そのゲームの風景はかなり良いです
えっと、どうもありがとう、O(∩_∩)O~
*z*z**z
— すべての返信が読み込まれました —