Storm Warzone をプレイしている人はぜひチェックしてみてください。
ストーム戦区ゴールドAK。雪影AKが1丁、2丁、AUGジャングルが1丁、レベルはダイヤ2個、高級装備セット280日、ゴールドガンは全て揃っており、M200も含まれています。スプレー塗料がたくさん、普通のスプレー塗料もたくさん、スチール刻印10枚、戦績リセット5枚などなど。購入希望の方は@してください。言い忘れましたが、サーバーは華南一区、名前は兄弟、奈子、現在レベル上げ中です。興味のある方は連絡してください。本気の方のみお願いします。
返信 (7)
今は違う、銃は少なくとも十丁、二つの菊花、二十個の永久銃スプレー、五つの永久スプレー、ロケットは一枚無限使用、
atat
遊ぶ。。。。まだあまり上手くない
=_=。。。競技ゲームで悲しい気持ちを表している。。。昨日CSで個人として何度も死んでしまった。。。くそ。。。
遊ぶ、技術は普通、グラフィックはとてもリアル、それを遊んだら、私はcfをやめました
全部はチートのせい……CSOLをやめてもう何年も経つ……たまに戻って新しいボスを倒す
球の銃は少なめ。レベルは少し低い、見たところ永久スキンはない、もしまだ保証があるなら、3元でどうぞ
— すべての返信が読み込まれました —