志を立てて完璧な家族を作り、フォーラムでナンバーワンの雑談家族にする

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 117 返信: 17 で投稿される: 2013-05-08 17:26:16
現在、あらゆる種類の無意味投稿の天才、活発な会員を募集中で、人数は無制限です。皆さんの積極的な参加を歓迎します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

。。。。
はは、汝ら家を守るは我、単三路
興味がない。家族はかつてのチーイーの人気が高かった。今の何か玉砕流氓パーフェクトはただ…
私は七域の者です
2階、君は大丈夫ですか?
えっと…胸が痛い中、玉が砕けた家族は冷たく4。私はどうしようもないと表明する
もしもし……何を言っているの?
私もどうしようもない
思い出した、玉碎にはまだ私の1000億基金を返してもらってないね〜当時玉碎はすごく狂ってて、柒域と関係をはっきりさせたいと言っていた、彼らが経済的に困っている時に私は援助したのに、彼らは私が助け舟を出したと言って私の好意を受け入れず、借りたものだと言っていた、分かった!今は1000億、返してもらおう!踏み倒さないでね!
えっと…1000ユーロ、口座番号を教えてくれたら、私も返すよ
美美のこと、あなたは知らないでしょう。もし私があまりにも疲れていなければ、うまくいったと思います。
→_→
。。。。
1000Eは大したことではない
玉碎大神はここにいる……誰が無礼を働くなら、貧道は呪いで彼のチンポを腐らせる
人を罵る者は常に罵られる。あなたのチンチンが梅毒になるように呪う。。。潰瘍ができてただれる。。。どんどん小さくなる。。。
晃おじさんが野加三路を引っ張った、五階は聞いたことない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す