武漢のある高校が生徒の校内での携帯電話使用を禁止 現場で破壊

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 134 返信: 8 で投稿される: 2013-05-08 18:06:33
最近、武昌東亭二路のある学校で、学生の携帯電話24台を回収して破壊しました。その中にはiPhone5など高価なスマートフォンもあれば、数百元の普通の携帯電話も含まれています。また、“携帯電話の遺体展示台”を設け、最近破壊された一部の携帯電話の残骸を展示しており、すべて使用できません。子供たち、ゲームやインターネットを利用する際は注意してください!捕まらないように。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

大後期の張郃、無敵の存在
私はぶつけられたことがある
じゃあ、いくつかの偽の携帯を作って彼らをからかおう
私の話はこうです。初めて遊んだとき、ノキアを渡したら、戻ってこなかった。二度目に遊んだとき、壊されました。三度目に遊んだとき、渡せなかったので、壊された最初の層のスクリーンを外してプラスチックケースを付けて渡したら、返却されました=_=
皇甫兄さん、すごいな
彼の古いやつをぶっ壊せ!どれだけ壊れるか見てみろ…
ちょっと、まだ24部しかなくて、うちの学校は早く上白部を回収したんだ、見られたらすぐに回収される!!!私は3つ回収された、まだp4が1つある!!
何百部に過ぎない、兄の学校のお金はたくさんある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す