==ソフトウェア詳細紹介==\WeiboユーザーやQQスペースユーザー必携の神器、ソーシャルユーザー専用に作られました! ユーザーはTencent Weibo、QQスペース、Tencentフレンズのいずれかでログインすると、次回から三者の間を自動で行き来できます。 ユーザーはSina Weiboに自動ログイン可能です。 今回のアップデートでダウンロード管理機能が追加されました。 ソフトウェアの特徴: 起動が速い—スプラッシュなし、すぐに発言可能; 終了が速い—ワンクリックで終了、仕事完了; ダウンロードが速い—インストールパッケージはわずか235K; データ節約—ナビゲーションはすべてモバイルサイト; プライバシー重視—いかなるサーバ中継なし; 天気、列車、違反などの小ツール付き;\==ソフトウェア関連説明==\V4.5.6版新機能:\【新機能】優良サイト収録;\【新機能】シークレットブラウジングモード;\【新機能】ブックマークのバックアップと復元;
\個人的まとめ特徴:\1.容量が小さく、起動が超速い。\2.設定が簡単で、煩雑ではない。\3.ウェブページの表示が速く、データ節約!
\ダウンロード先:\(reply)クリックしてダウンロード[235K](/reply)
[Android]神器!!史上最小かつ最も省エネなブラウザ
返信 (24)
カードを置いた
私は最速のブラウザが必要です=_=どれだけ重くても、どれだけデータを使っても構いません=_=どうせ全部Wi-Fiですから
犬の命を納めよ、我が子よ先に来たれ、貂蝉は私のもの、老夫は人の使いに従ったことはない、誰が従わぬというのか、押し出してすぐに斬る、老夫は天下を治め民を治めたい、それでお前の肋骨に突き刺すのはどうか
あはは
三弟を応援する
頂。。。
もしスーパーカー、バイク仲間、そして帅宏が劉関張なら、私は諸葛亮だ、ワハハ!誰が月英をやる?人妖はいやだ
奥さんが欲しいなら、はっきり言えばいいじゃない……
妻はいらない、月英は私のアイドルだ
えっ……うわっ!
ちょっと見て
考えて考えて!
⊙o⊙)あ~╭(╯ε╰)╮
まだQQブラウザほど使いやすくない
どのブラウザ
私の次の奥
(hellos)
泣いてしまった
木渎を蹂躙する
gagaagg